Cómo los alimentos pueden prevenir o curar enfermedades de la vida moderna.

Díaz Neira, Luis Samuel

Cómo los alimentos pueden prevenir o curar enfermedades de la vida moderna. Dr. Luis Samuel Díaz Neira. - Santiago, Chile. 2015 - 186 páginas Ilustraciones.

Capítulo 1. Alimentación y grupos alimentarios.-- Capítulo 2. Aspectos farmacológicos de los alimentos.-- Capítulo 3. Sustancias antioxidantes.-- Capítulo 4. Las enfermedades y su estrecho vínculo con los alimentos. -- Capítulo 5. Los alimentos y las enfermedades cerebrales y cardiovasculares. -- Capítulo 6. Enfermedades del sistema digestivo. -- Capítulo 7. Sistema inmunitario y sistema respiratorio. -- Capítulo 8. Enfermedades dolorosas de carácter crónico. -- Capítulo 9 Trastornos naturales propios de la mujer y el hombre. -- Capítulo 10. Enfermedades de la vida moderna. -- Capítulo 11. Equilibrio ácido base en el organismo humano.

9789563589634


Alimentos.
Alimentos funcionales
Nutrición
Salud.

613.2 D542 2015