Cómo los alimentos pueden prevenir o curar enfermedades de la vida moderna. Dr. Luis Samuel Díaz Neira.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago, Chile. 2015Descripción: 186 páginas IlustracionesISBN:- 9789563589634
- 21 613.2 D542 2015
Contenidos:
Capítulo 1. Alimentación y grupos alimentarios.-- Capítulo 2. Aspectos farmacológicos de los alimentos.-- Capítulo 3. Sustancias antioxidantes.-- Capítulo 4. Las enfermedades y su estrecho vínculo con los alimentos. -- Capítulo 5. Los alimentos y las enfermedades cerebrales y cardiovasculares. -- Capítulo 6. Enfermedades del sistema digestivo. -- Capítulo 7. Sistema inmunitario y sistema respiratorio. -- Capítulo 8. Enfermedades dolorosas de carácter crónico. -- Capítulo 9 Trastornos naturales propios de la mujer y el hombre. -- Capítulo 10. Enfermedades de la vida moderna. -- Capítulo 11. Equilibrio ácido base en el organismo humano.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central Colección General | Colección General | 613.2 D542 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 3563000051832 | ||
Libros | Biblioteca Central Colección General | Colección General | 613.2 D542 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 3563000051830 |
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Capítulo 1. Alimentación y grupos alimentarios.-- Capítulo 2. Aspectos farmacológicos de los alimentos.-- Capítulo 3. Sustancias antioxidantes.-- Capítulo 4. Las enfermedades y su estrecho vínculo con los alimentos. -- Capítulo 5. Los alimentos y las enfermedades cerebrales y cardiovasculares. -- Capítulo 6. Enfermedades del sistema digestivo. -- Capítulo 7. Sistema inmunitario y sistema respiratorio. -- Capítulo 8. Enfermedades dolorosas de carácter crónico. -- Capítulo 9 Trastornos naturales propios de la mujer y el hombre. -- Capítulo 10. Enfermedades de la vida moderna. -- Capítulo 11. Equilibrio ácido base en el organismo humano.
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