Diagnóstico de subsectores de la industria alimentaria /
Diagnóstico de subsectores de la industria alimentaria /
Instituto de Investigaciones Tecnológicas.
- Primera edición.
- Santiago : Corfo, 1988.
- 211 páginas: cuadros, gráficos.
Material Bibliográfico en Estantería.
Introducción -- antecedentes y evolución de la división 31 (CIIU) y de los grupos considerados del sector de productos alimenticios -- resultados de las encuesta -- análsis y diagnóstico de los grupos considerados de la división de productos alimenticios -- industria cecinera -- fabricación de aceites y grasas comestibles -- industria molinera -- industria fideos-galletas-snacks -- fabricación de caco, chocolates y artículos de confitería -- industria de productos alimenticios diversos -- anexos.
ALIMENTOS --CHILE
CECINAS --CHILE
INDUSTRIA DEL CARAMELO --CHILE
664 / I597d
Material Bibliográfico en Estantería.
Introducción -- antecedentes y evolución de la división 31 (CIIU) y de los grupos considerados del sector de productos alimenticios -- resultados de las encuesta -- análsis y diagnóstico de los grupos considerados de la división de productos alimenticios -- industria cecinera -- fabricación de aceites y grasas comestibles -- industria molinera -- industria fideos-galletas-snacks -- fabricación de caco, chocolates y artículos de confitería -- industria de productos alimenticios diversos -- anexos.
ALIMENTOS --CHILE
CECINAS --CHILE
INDUSTRIA DEL CARAMELO --CHILE
664 / I597d