Producción caprina :
Producción caprina : leche, carne, pelo y piel /
Patricio Azócar C. (editor)
- 1a. ed.
- Santiago : Editorial Universitaria, 2010
- 524 p. : il., gráf., cuadrs. ; 24 cm.
- Colección Textos universitarios .
Incluye bibliografías.
Introducción a la producción caprina -- Principales razas caprinas -- Recursos alimenticios para caprinos -- Residuos agrícolas y de la agroindustria en la alimentación de caprinos -- Determinación de la capacidad de carga en sistemas extensivos de producción caprina -- Alimentación de caprinos -- Formulación de raciones para caprinos -- Reproducción y manejo reproductivo en caprinos -- Mejoramiento genético caprino -- Alojamiento e instalación para caprinos: leche, carne y pelo -- Producción caprina de pelo y piel -- Tecnología de algunos productos derivados de la leche de cabra -- Tecnología de la carne y productos cárnicos caprinos -- Comercialización y marketing de productos de origen caprino .
cl-2010-xxxx bcl
Cabras--Manejo--Chile
Cabras--Producción de leche
Carne de cabra
636.391 / P964
Incluye bibliografías.
Introducción a la producción caprina -- Principales razas caprinas -- Recursos alimenticios para caprinos -- Residuos agrícolas y de la agroindustria en la alimentación de caprinos -- Determinación de la capacidad de carga en sistemas extensivos de producción caprina -- Alimentación de caprinos -- Formulación de raciones para caprinos -- Reproducción y manejo reproductivo en caprinos -- Mejoramiento genético caprino -- Alojamiento e instalación para caprinos: leche, carne y pelo -- Producción caprina de pelo y piel -- Tecnología de algunos productos derivados de la leche de cabra -- Tecnología de la carne y productos cárnicos caprinos -- Comercialización y marketing de productos de origen caprino .
cl-2010-xxxx bcl
Cabras--Manejo--Chile
Cabras--Producción de leche
Carne de cabra
636.391 / P964