Ruta gastronómica : (Registro nro. 16010)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00970nam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | BNC01000000000000001195278 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | CL-SaCFP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20220311093600.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 211029s2021 amcab 000 0 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | CL |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | s-cl--- |
Código local GAC | s-cl-ar |
-- | s-cl-ri |
-- | s-cl-la |
Fuente del código local | bcl |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.50983 R972 2020 |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 1896 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | CORFO (Chile) |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 6482 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Servicio Nacional de Turismo. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ruta gastronómica : |
Resto del título | lagos & volcanes / |
Mención de responsabilidad etc. | Corfo-Sernatur |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | [Chile] : |
Nombre del editor distribuidor etc. | CORFO, |
-- | SERNATUR, Servicio Nacional de Turismo, |
Fecha de publicación distribución etc. | [2021] |
Lugar de fabricación | ([Chile] : |
Fabricante | Trama Impresores) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, mapa ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ruta Gastronómica Lagos & Volcanes, Chile -- Cubierta. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | Chile |
-- | Zona Sur |
Subdivisión de forma | Guías |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Lagos |
Subdivisión geográfica | Chile |
-- | Zona Sur |
-- | Guías |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Volcanes |
Subdivisión geográfica | Chile |
-- | Zona Sur |
Subdivisión de forma | Guías |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Guías |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Benavente, Eugenio |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Monografía |
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | c |
b | c |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección Reserva | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección Reserva | 10/03/2022 | Donación | 641.50983 R972 2020 | 3563000052016 | 10/03/2022 | c.1 | 10/03/2022 | Monografía |