Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01328nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CL-SaCFP |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
130205s1964 sp 000 0 spa d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
333.959 32 |
Número de documento |
A311a 1962 |
Número de edición |
21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aiken, F. C., |
Término indicativo de función |
autor. |
9 (RLIN) |
3724 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentación del conejo para carne y peletería / |
Mención de responsabilidad etc. |
F.C. Aitken y W. King Wilson; traducido por Jaime Esain Escobar |
246 30 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Titulo en breve |
Rabbit feeding for meat and fur |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1964. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
116p. |
Otras características físicas |
cuadros. |
501 ## - NOTA DE “CON” |
Nota de "Con" |
Prefacio -- introducción -- principios generales de alimentación -- digestión -- elección de alimento y de sistema de alimentación -- raciones propuestas para mantenimiento y producción -- rendimiento y calidad de los productos obtenidos -- raciones |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía páginas 100-116. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
purificadas -- necesidades de energía -- necesidades de proteínas -- necesidades de grasa -- necesidades de fibra -- necesidades de vitamínicas -- necesidades de colina --- necesidades de minerales -- necesidades de agua. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONEJOS |
Subdivisión de materia general |
ALIMENTACION. |
9 (RLIN) |
3725 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONEJOS |
Subdivisión de materia general |
CRIANZA. |
9 (RLIN) |
3726 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONEJOS |
Subdivisión de materia general |
PRODUCCION DE CARNE. |
9 (RLIN) |
3727 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Esaín Escobar, Jaime, |
Término indicativo de función |
traductor. |
9 (RLIN) |
3728 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
King Wilson, W., |
Término indicativo de función |
autor. |
9 (RLIN) |
3729 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografía |