Estudio del potencial pecuario: (Registro nro. 2588)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01786nam a2200289Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 2607
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 130306s1985 cl 000 0 spa d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.13
Número de documento C797e
Número de edición 21
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Corfo (Chile),
Término indicativo de función autor corporativo.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio del potencial pecuario:
Resto del título Análisis de oferta y demanda trimestral de los subsectores de carne bovina , aves, huevos, carne porcina y de leche y derivados lácteos /
Mención de responsabilidad etc. Corporación de Fomento de la Producción, Universidad Católica de Chile.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. [Santiago] :
Nombre del editor distribuidor etc. Corfo,
Fecha de publicación distribución etc. 1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v, 120 páginas:
Otras características físicas cuadrosgráficos.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto
Fuente Rda content.
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio No mediado
Fuente Rda media.
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte Volumen
Fuente Rda carrier.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Bibliográfico en Estantería.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título de portada Potencial Pecuario, oferta y demanda trimestral de carne, lácteos y huevos.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografías páginas 97-98
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo -- introducción -- análisis y proyecciones de corto plazo de la carne bovina -- análisis y proyecciones de corto plazo para la carne de aves y huevos -- análisis y proyecciones de corto plazo para la carne de cerdo -- análisis y proyecciones de corto plazo pra la leche y los principles productos lácteos -- compatibilización con las proyecciones de corto y mediano plazo de los modelos anueles -- resumen y conclusiones -- referencias.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE DE AVE
Subdivisión de materia general COMERCIALIZACION
Subdivisión geográfica CHILE.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE DE VACUNO
Subdivisión de materia general ASPECTOS COMERCIALES
Subdivisión geográfica CHILE
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HUEVOS
Subdivisión de materia general COMERCIALIZACION
Subdivisión geográfica CHILE.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Católica de Chile :
Unidad subordinada Facultad de Agronomía. Departamento de Economía Agraria.
Término indicativo de función autor corporativo.
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 21/10/2013   1985 338.13 C822e 3563000030318 09/02/2021 1 21/10/2013 Monografía