Desarrollo de Nuevos Procesos de Fermentación en la Industria de la Panificación (Registro nro. 5729)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00364nam a22001337a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160210b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752
Número de documento P192
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo de Nuevos Procesos de Fermentación en la Industria de la Panificación
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 30p.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Panificadora Egaña
9 (RLIN) 5988
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Note pública
    Dewey Decimal Classification     Archivo Biblioteca Central Biblioteca Central Archivo 10/02/2016   664.752 P192 3563000075117 10/02/2016 1 10/02/2016 Monografía Caja 214