Efecto de la Frescura de la Materia Prima y de la Temperatura de Secado en Calidad de Harina de Pescado (Registro nro. 5993)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00371nam a22001337a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160304b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.94
Número de documento D545
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efecto de la Frescura de la Materia Prima y de la Temperatura de Secado en Calidad de Harina de Pescado
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Fecha de publicación distribución etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 59p.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DICTUC
9 (RLIN) 6199
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Archivo Biblioteca Central Biblioteca Central Archivo 04/03/2016   664.94 D545 3563000075429 04/03/2016 1 04/03/2016 Monografía