Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01310nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
BNC01000000000000000935086 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CL-SaCFP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20161125103307.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
080805s2008 amca b 000 0dspa |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
cl-2008-xxxx |
Fuente |
bcl |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
clsabn |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
clsabn |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua del sumario o resumen |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.372 |
Número de documento |
H249 |
Número de edición |
21 |
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
ylz/o/20090106 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hansen, Poul, |
Fechas asociadas al nombre |
1926- |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El manejo de cosechas de acuicultura y de capturas artesanales / |
Mención de responsabilidad etc. |
Poul Hansen. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Santiago], Chile : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
[s.n.], |
Fecha de publicación distribución etc. |
2008 |
Lugar de fabricación |
(Santiago : |
Fabricante |
Salesianos) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
132 p. : |
Otras características físicas |
il. col. ; |
Dimensiones |
28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía: p. 132. |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El manejo de cosechas de acuicultura y de capturas artesanales -- Cambios post-mortem -- Peces, pesca y acuicultura -- Invertebrados, pesca y acuicultura -- Las aguas de pesca en América Latina -- Elementos para enfriar, salar y congelar a bordo -- Preservación post-mortem -- El manejo de grandes capturas industriales -- El procesamiento industrial de invertebrados -- Calidad, nutrición y mercadeo -- El procesamiento industrial del pescado. |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
En español, resumen en inglés. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos pesqueros |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria pesquera |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recursos marinos |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografía |
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) |
a |
n |
b |
n |