El manejo de cosechas de acuicultura y de capturas artesanales / (Registro nro. 6136)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01310nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control BNC01000000000000000935086
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20161125103307.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 080805s2008 amca b 000 0dspa
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional cl-2008-xxxx
Fuente bcl
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen clsabn
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor clsabn
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua del sumario o resumen eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.372
Número de documento H249
Número de edición 21
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number ylz/o/20090106
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hansen, Poul,
Fechas asociadas al nombre 1926-
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El manejo de cosechas de acuicultura y de capturas artesanales /
Mención de responsabilidad etc. Poul Hansen.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. [Santiago], Chile :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2008
Lugar de fabricación (Santiago :
Fabricante Salesianos)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 132 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía: p. 132.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El manejo de cosechas de acuicultura y de capturas artesanales -- Cambios post-mortem -- Peces, pesca y acuicultura -- Invertebrados, pesca y acuicultura -- Las aguas de pesca en América Latina -- Elementos para enfriar, salar y congelar a bordo -- Preservación post-mortem -- El manejo de grandes capturas industriales -- El procesamiento industrial de invertebrados -- Calidad, nutrición y mercadeo -- El procesamiento industrial del pescado.
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua En español, resumen en inglés.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos pesqueros
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria pesquera
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recursos marinos
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a n
b n
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 25/11/2016 COMODATO   338.372 H249 2008 c.1 3563000051262 09/02/2021 1 25/11/2016 Monografía