Producción y manejo de carne bovina en Chile / (Registro nro. 6155)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00927nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control BNC01000000000000000879713
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20161125132935.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 060208s2005 arca b 000 0dspa
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional cl-2005-xxxx
Fuente bcl
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9567016240
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen clsabn
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor clsabn
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-cl---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.2130983
Número de documento P964
Número de edición 21
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number vgv/o/20060510
099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC)
Classification number smj/s/20060518
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Producción y manejo de carne bovina en Chile /
Mención de responsabilidad etc. editor Adrián Catrileo S.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Temuco :
Nombre del editor distribuidor etc. INIA,
Fecha de publicación distribución etc. 2005
Lugar de fabricación (Temuco :
Fabricante Impr. Austral)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 649 p. :
Otras características físicas diagrs. ;
Dimensiones 25 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Colección Libros INIA ;
Número de volumen/designación secuencial 16
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografías.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ganado vacuno de carne
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de vacuno
Subdivisión geográfica Chile
Subdivisión de materia general Comercialización
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Catrileo Sánchez, Adrián Remigio
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial INIA (Chile)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
949 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a c
b c
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 25/11/2016 COMODATO 1 636.2130983 P964 2005 c.1 3563000051291 09/02/2021 20/12/2019 1 25/11/2016 Libros