Efecto de la Frescura de la Materia Prima y de la Temperatura de Secado en Calidad de Harina de Pescado (Registro nro. 6259)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00371nam a22001337a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | CL-SaCFP |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 160304b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.94 |
Número de documento | D545 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Efecto de la Frescura de la Materia Prima y de la Temperatura de Secado en Calidad de Harina de Pescado |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Fecha de publicación distribución etc. | 1991 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 59p. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DICTUC |
9 (RLIN) | 6199 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Monografía |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección Patrimonial | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Sala Patrimonial | 08/02/2017 | 664.94 I59 1968 | 3563000051536 | 08/02/2017 | c.1 | 08/02/2017 | Monografía |