Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina / (Registro nro. 777)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00973nam a2200205Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 121218s2003 cl spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9567874425
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.21
Número de documento F918e
Número de edición 21
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Fundación para la Innovación Agraria (Chile),
Término indicativo de función autor corporativo.
9 (RLIN) 4392
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina /
Mención de responsabilidad etc. Fundación para la Innovación Agraria.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Santiago de Chile :
Nombre del editor distribuidor etc. FIA,
Fecha de publicación distribución etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 páginas :
Otras características físicas fotografías.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Bibliográfico en Estantería.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Antecedentes generales del rubro. Factores que limitan el desarrollo y los procesos de innovación en el rubro de la producción de carne bovina en Chile -- Plan estratégico. Objetivo del plan estratégico. Lineamientos estratégicos -- Conclusiones.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE
Subdivisión geográfica CHILE.
9 (RLIN) 4393
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA DE LA CARNE
Subdivisión geográfica CHILE.
9 (RLIN) 4394
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 21/10/2013 1 2003 636.21 F918e 3563000004647 09/02/2021 28/07/2014 1 21/10/2013 Monografía