Diseño de procesos para la producción de mariscos y pescados deshidratados : informe final proyecto de innovación tecnológica / Invertec Foods S.A.
Tipo de material:
- Texto
- No mediado
- Volumen
- 354.57 I624d 1995 21
Contenidos:
Introducción -- Salmón deshidratado -- Desarrollo de las pruebas experimentales y resultados -- Chorito deshidratado -- Calamares deshidratados -- Tollo deshidratado -- Anexos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Sala Patrimonial | Colección Patrimonial | 664.9 I624d 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 3563000047064 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Sala Patrimonial, Colección: Colección Patrimonial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Material Bibliográfico en Estantería.
Introducción -- Salmón deshidratado -- Desarrollo de las pruebas experimentales y resultados -- Chorito deshidratado -- Calamares deshidratados -- Tollo deshidratado -- Anexos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.