Diseño de procesos para la producción de mariscos y pescados deshidratados : informe final proyecto de innovación tecnológica / Invertec Foods S.A.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago, Chile: FONTEC, 1995.Edición: Primera ediciónDescripción: 55 hojas : figurasTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 354.57 I624d 1995 21
Contenidos:
Introducción -- Salmón deshidratado -- Desarrollo de las pruebas experimentales y resultados -- Chorito deshidratado -- Calamares deshidratados -- Tollo deshidratado -- Anexos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía Monografía Biblioteca Central Sala Patrimonial Colección Patrimonial 664.9 I624d 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) c.1 Disponible 3563000047064

Material Bibliográfico en Estantería.

Introducción -- Salmón deshidratado -- Desarrollo de las pruebas experimentales y resultados -- Chorito deshidratado -- Calamares deshidratados -- Tollo deshidratado -- Anexos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.