La hojalata y su utilización en envases para conservas / Depto. Industrias Consumo Corriente.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Santiago] : Corfo, Julio [1970].Descripción: 12p cuaTema(s): Clasificación CDD:
  • 338.4  C822o 1970 21
Contenidos:
Definición y concepto sobre la hojalata -- situación actual y capacidad instalada para la fabricación de envases de tres piezas -- distribución geográfica de la capacidad instalada -- producción actual de envases conserveros de tres piezas -- envases destinados a pescados y mariscos -- hojalata nacional empleada para conservas de pescados y mariscos -- importación de hojalata para la industria pesquera -- precios de hojalata -- alternativas en el uso de hojalata nacional e importada -- planta electrónica de C.A.P. -- conclusiones -- recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Texto mecanografiado epastado

Definición y concepto sobre la hojalata -- situación actual y capacidad instalada para la fabricación de envases de tres piezas -- distribución geográfica de la capacidad instalada -- producción actual de envases conserveros de tres piezas -- envases destinados a pescados y mariscos -- hojalata nacional empleada para conservas de pescados y mariscos -- importación de hojalata para la industria pesquera -- precios de hojalata -- alternativas en el uso de hojalata nacional e importada -- planta electrónica de C.A.P. -- conclusiones -- recomendaciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.