Desinfección de productos hortofrutícolas para exportación/ Arnoldo Carvajal O, David Castro D-C, Horts Berger S., Juan Carlos Quinchavil S.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : Corfo, 1988.Edición: Primera ediciónDescripción: 213 páginas: tablas, fotografías colorTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 632.94  C331d  21
Contenidos:
Situación cuarentenaria de frutas y hortalizas de exportación -- fumigación de insectos -- fumigación de frutillas -- fumigación de frambuesas -- fumigación de espárragos -- fumigación de alcachofas -- fumigación de melones -- fumigación de kiwis -- bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Material Bibliográfico en Estantería.

Bibliografía:página:210

Situación cuarentenaria de frutas y hortalizas de exportación -- fumigación de insectos -- fumigación de frutillas -- fumigación de frambuesas -- fumigación de espárragos -- fumigación de alcachofas -- fumigación de melones -- fumigación de kiwis -- bibliografía.

Agricultura

FDP 88/25

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.