Estado nutricional de los cítricos de la Estación Experimental Frutícola de Esmeralda (Provincia de Tarapacá) / Corporación de Fomento de la Producción, Universidad de Chile.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Santiago] : Corfo, 1974Edición: Primera ediciónDescripción: 32p. cuadrosTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634.304  G6431e 21
Contenidos:
Introducción -- Antecedentes generales características de las variedades muestreadas -- Citrus limón -- Citrus aurantifolia -- Citrus sinenesis -- Citrus paradisi -- Material y métodos -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones y recomendaciones -- Resumen.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía Monografía Biblioteca Central Colección Reserva Colección Patrimonial 634.3 C797e 1973 (Navegar estantería(Abre debajo)) c.2 Disponible 3563000026526
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial 634.3 C822e (Navegar estantería(Abre debajo)) c.1 Disponible 3563000018408

Material Bibliográfico en Estantería.

Introducción -- Antecedentes generales características de las variedades muestreadas -- Citrus limón -- Citrus aurantifolia -- Citrus sinenesis -- Citrus paradisi -- Material y métodos -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones y recomendaciones -- Resumen.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.