Estado nutricional de los cítricos de la Estación Experimental Frutícola de Esmeralda (Provincia de Tarapacá) / Corporación de Fomento de la Producción, Universidad de Chile.
Tipo de material:
- Texto
- No mediado
- Volumen
- 634.304 G6431e 21
Contenidos:
Introducción -- Antecedentes generales características de las variedades muestreadas -- Citrus limón -- Citrus aurantifolia -- Citrus sinenesis -- Citrus paradisi -- Material y métodos -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones y recomendaciones -- Resumen.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección Reserva | Colección Patrimonial | 634.3 C797e 1973 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 3563000026526 | ||
![]() |
Biblioteca Central Archivo | Colección Patrimonial | 634.3 C822e (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 3563000018408 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección Reserva, Colección: Colección Patrimonial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Material Bibliográfico en Estantería.
Introducción -- Antecedentes generales características de las variedades muestreadas -- Citrus limón -- Citrus aurantifolia -- Citrus sinenesis -- Citrus paradisi -- Material y métodos -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones y recomendaciones -- Resumen.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.