Gastronomía Patagonia: Región de los Ríos, Los Lagos y Chiloé
Tipo de material:
- 9789568906023
- Patagonia Cuisine: Rivers, Lakes and Chiloe district [Título paralelo]
- 641.5983 F216ga 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 641.5983 F216ga 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 3563000071091 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.563 L332 2003 Cocina Sana. / | 641.5636 C663 2009 Cocina vegetariana. / | 641.5637 L697 2011 El libro de los ingredientes. / | 641.5983 F216ga 2011 Gastronomía Patagonia: | 641.5983 G748 2012 Gran libro de la cocina chilena | 641.5983 M773o 2005 La olla deleitosa: | 641.61 C537a 2012 Alimentos Elaborados: |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.