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El libro de los ingredientes. /

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago Cosar 2011Descripción: 544 p. il. colISBN:
  • 9789568543655
Otro título:
  • Comprar - Almacenar - Arreglar - Cocinar - Conservar - Comer
  • 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas
  • Dos mil quinientos ingredientes del mundo con recetas clásicas
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5637 L697 2011
Contenidos parciales:
• La mejor forma de envolver un queso brie.• Qué significan las pecas en un albaricoque. • Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. • Una buena técnica para cortar la calabaza. • Qué sabor tiene la carne de avestruz. • Una receta auténtica para el guacamole. • Qué hacer con un caracol.
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía Monografía Biblioteca Central Colección General Colección General 641.5637 L697 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 3563000050250

Comprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores.

• La mejor forma de envolver un queso brie.• Qué significan las pecas en un albaricoque. • Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. • Una buena técnica para cortar la calabaza. • Qué sabor tiene la carne de avestruz. • Una receta auténtica para el guacamole. • Qué hacer con un caracol.

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