Plan Nacional de Desarrollo Frutícola / Corporación de Fomento de la Producción, Gerencia Agrícola, Departamento de Desarrollo Agrícola, Sección Fruticultura.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : Corfo, 1968.Descripción: 4 volúmenesTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634 C812p 1968 21
Contenidos:
Vol.1.Bosquejo histórico de la fruticultura chilena. Recursos naturales. Superficie plantada y producción de frutas. Productividad, costos e ingresos al nivel del huerto. Tamaño y localización de los huerts frutales. Manejo de huertos. Viveros frutales. -- Vol.2. Consumo de precios internos. Mercado externo. -- Vol.3. La industria de fruta en conserva. La industria de fruta seca. -- Vol.4. Comercialización. Instituciones. Resumen y conclusiones generales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial Disponible Caja 61 3563000072766
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial Disponible Caja 61 3563000072772
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial 634 C812p 1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Caja 61 3563000072773
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial Disponible Caja 61 3563000072774
Monografía Monografía Biblioteca Central Archivo Colección Patrimonial 634 C812p 1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CAJA N° 628 B 00819

El Volúmen 1 y 2 están ampastados en un solo ejemplar.

Este estudio forma parte del Plan Nacional de Desarrollo Agropecuario elaborado por la Oficina de Planificación Agrícola (ODEPA) del Ministerio de Agricultura.

Material Bibliográfico en Estantería.

Vol.1.Bosquejo histórico de la fruticultura chilena. Recursos naturales. Superficie plantada y producción de frutas. Productividad, costos e ingresos al nivel del huerto. Tamaño y localización de los huerts frutales. Manejo de huertos. Viveros frutales. -- Vol.2. Consumo de precios internos. Mercado externo. -- Vol.3. La industria de fruta en conserva. La industria de fruta seca. -- Vol.4. Comercialización. Instituciones. Resumen y conclusiones generales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.