Tabla de composición de los alimentos INTA.
Tipo de material:
- 9789561910898
- 21 641.3 Z13 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 641.3 Z13 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 3563000052399 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.3 C337 2009 v.1 c.1 Case studies in food policy for developing countries | 641.3 C337 2009 v.2 c.1 Case studies in food policy for developing countries | 641.3 C337 2009 v.3 c.1 Case studies in food policy for developing countries | 641.3 Z13 2018 Tabla de composición de los alimentos INTA. | 641.30983 F981e 2017 Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile/ | 641.342 J411c El Cerezo : | 641.4520983 C797a 1981 Actividades Realizadas por Corfo |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.