Elaboración de productos con leche de cabra / Fundación para la Innovación Agraria.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para la innovaciónDetalles de publicación: Santiago, Chile : FIA, 2000.Descripción: 111 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • Texto
Tipo de medio:
  • No mediado
Tipo de soporte:
  • Volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.17  E37p  21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central Colección General Colección General 637.17 E37p (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3563000004661

Material Bibliográfico en Estantería.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.