TY - BOOK TI - El libro de los ingredientes. SN - 9789568543655 U1 - 641.5637 PY - 2011/// CY - Santiago PB - Cosar KW - Cocina saludable KW - Ingredientes culinarios KW - Recetas clásicas N1 - Comprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores; • La mejor forma de envolver un queso brie.• Qué significan las pecas en un albaricoque. • Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. • Una buena técnica para cortar la calabaza. • Qué sabor tiene la carne de avestruz. • Una receta auténtica para el guacamole. • Qué hacer con un caracol ER -