TY - BOOK AU - Azócar C.,Patricio TI - Producción caprina: leche, carne, pelo y piel U1 - 636.391 21 PY - 2010/// CY - Santiago PB - Editorial Universitaria KW - Cabras KW - Manejo KW - Chile KW - Producción de leche KW - Carne de cabra N1 - Incluye bibliografías; Introducción a la producción caprina -- Principales razas caprinas -- Recursos alimenticios para caprinos -- Residuos agrícolas y de la agroindustria en la alimentación de caprinos -- Determinación de la capacidad de carga en sistemas extensivos de producción caprina -- Alimentación de caprinos -- Formulación de raciones para caprinos -- Reproducción y manejo reproductivo en caprinos -- Mejoramiento genético caprino -- Alojamiento e instalación para caprinos: leche, carne y pelo -- Producción caprina de pelo y piel -- Tecnología de algunos productos derivados de la leche de cabra -- Tecnología de la carne y productos cárnicos caprinos -- Comercialización y marketing de productos de origen caprino ER -