TY - BOOK AU - Manzur,María Isabel AU - Alanoca,Nancy TI - Patrimonio alimentario de Chile: productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota SN - 9789563281026 U1 - 306.098312 21 PY - 2014/// CY - Santiago, Chile PB - Comité Agro Gastronómico, Fundación Sociedades Sustentables, FIA, Ministerio de Agricultura KW - Cocina KW - Chile KW - Décimoquinta Región KW - Productos agrícolas KW - Cocina chilena KW - Historia N1 - Bibliografía: páginas 235-246; Antecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas ER -