TY - BOOK AU - Yiannas, Frank ED - Ministerio de Agricultura TI - Cultura de inocuidad alimentaria: Crear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento T2 - Serie de Microbiología de los alimentos e inocuidad alimentaria SN - 9789569592027 U1 - 664.07 Y514 2009 21 PY - 2009/// CY - Santiago, Chile. PB - Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA. N1 - Este libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado; 1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias UR - http://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf ER -