000 | 01439nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1662 | ||
008 | 130205s1974 cl 000 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a633.18 _bG232s _221 |
100 | 1 |
_aGariboldi, F., _eautor. |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl sancochado del arroz / _cF. Gariboldi. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aRoma : _bFAO, _c1974. |
||
300 |
_a103 páginas : _bilustraciones, fotografías blanco y negro, diagramas, cuadros, figuras. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
490 | 0 |
_aCuadernos de fomento agropecuario ; _v97 |
|
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
504 | _aBibliografía páginas 99-103. | ||
505 | 0 | _aEl sancochado -- orígenes del sancochado -- evolución posterior --primeros estudios e investigaciones --propiedades del arroz cáscara --limpiado y clasificación del arroz cáscara --maceración y remojo --calentamiento al vapor --secado y atemperación (oreo) -- elaboración --clasificación por color -- almacenamiento y envasado del arroz elaborado -- procedimientos modernos de sancochado -- apéndice -- bibliografía. | |
650 | 4 | _aARROZ | |
650 | 4 | _aARROZ -CULTIVO | |
650 | 4 |
_aARROZ SANCOCHADO _x |
|
710 | 2 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _eautor corporativo. |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c1643 _d1643 |