000 01439nam a2200289Ia 4500
001 1662
008 130205s1974 cl 000 0 spa d
082 0 4 _a633.18
_bG232s
_221
100 1 _aGariboldi, F.,
_eautor.
245 1 3 _aEl sancochado del arroz /
_cF. Gariboldi.
250 _aPrimera edición.
260 _aRoma :
_bFAO,
_c1974.
300 _a103 páginas :
_bilustraciones, fotografías blanco y negro, diagramas, cuadros, figuras.
336 _aTexto
_2Rda content.
337 _aNo mediado
_2Rda media.
338 _aVolumen
_2Rda carrier.
490 0 _aCuadernos de fomento agropecuario ;
_v97
500 _aMaterial Bibliográfico en Estantería.
504 _aBibliografía páginas 99-103.
505 0 _aEl sancochado -- orígenes del sancochado -- evolución posterior --primeros estudios e investigaciones --propiedades del arroz cáscara --limpiado y clasificación del arroz cáscara --maceración y remojo --calentamiento al vapor --secado y atemperación (oreo) -- elaboración --clasificación por color -- almacenamiento y envasado del arroz elaborado -- procedimientos modernos de sancochado -- apéndice -- bibliografía.
650 4 _aARROZ
650 4 _aARROZ -CULTIVO
650 4 _aARROZ SANCOCHADO
_x
710 2 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
_eautor corporativo.
942 _2ddc
_cBC
999 _c1643
_d1643