000 | 01223nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1935 _d1935 |
||
001 | 1954 | ||
003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20181030134614.0 | ||
008 | 130213s1965 cl 000 0 spa d | ||
040 | _cCL | ||
082 | 0 | 4 |
_a338.372 U588e 1965 _221 |
110 | 2 |
_a Universidad de Concepción _dEscuela de Economía y Administración, _eautor corporativo. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de la comercialización del pescado en la zona de Talcahuano/ _cUniversidad de Concepción.Escuela de Economía y Administración. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aSantiago : _bCorfo, _c1965. |
||
300 |
_a38 páginas: _bcuadros. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
505 | 0 | _aProducción -- distribución -- consumidores -- conclusiones -- recomendaciones. | |
650 | 4 |
_aPESCADO _xCOMERCIO _y1965 _zCHILE _zTALCAHUANO |
|
650 | 4 |
_aPRODUCTOS DEL MAR _xCOMERCIALIZACION _zCHILE |
|
710 | 2 |
_aCorfo(Chile), _eautor corporativo. |
|
710 |
_aUniversidad de Concepción. _eautor corporativo. _93331 _bEscuela de economía y Administración, |
||
942 |
_2ddc _cMP |