000 | 01203nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2093 | ||
008 | 130222s1995 cl spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a354.57 I624d 1995 _221 |
110 | 2 |
_aInvertec Foods S.A _eautor corporativo |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de procesos para la producción de mariscos y pescados deshidratados : _binforme final proyecto de innovación tecnológica / _cInvertec Foods S.A. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aSantiago, Chile: _bFONTEC, _c1995. |
||
300 |
_a55 hojas : _bfiguras. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- Salmón deshidratado -- Desarrollo de las pruebas experimentales y resultados -- Chorito deshidratado -- Calamares deshidratados -- Tollo deshidratado -- Anexos | |
650 | 4 |
_aCalamares _zChile |
|
650 | 4 |
_aChoritos _zChile |
|
650 | 4 |
_aMariscos _xDeshidratación _zChile |
|
650 | 4 |
_aProductos del mar _zChile |
|
650 | 4 |
_aSalmon _zChile |
|
710 | 2 |
_aCORFO (Chile). _bFondo Nacional de Desarrollo Tecnológico y Productivo _eautor corporativo |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c2074 _d2074 |