000 | 00982nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2106 | ||
008 | 130223s1996 cl spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.94 _bE558h _221 |
110 | 2 |
_aEmpresa Golden Pacific, _eautor corporativo. |
|
245 | 1 | 0 |
_aHamburguesas de pescado : _bproyecto / _cEmpresa Golden Pacific. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aSantiago : _bCorfo, _c1996. |
||
300 |
_a[sin paginación] : _btablas. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
505 | 0 | _aResumen ejecutivo -- Antecedentes generales -- Objetivos -- Metodología -- Resultados | |
650 | 4 |
_aCONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS _xPLANTAS PILOTO _zCHILE _zVALPARAISO. |
|
650 | 4 |
_aPESCADO CONGELADO _zCHILE. |
|
710 | 2 |
_aCorfo (Chile). _bFondo Nacional de Desarrollo Tecnológico y Productivo, _eautor corporativo. |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c2087 _d2087 |