000 | 01734nam a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2175 | ||
008 | 130219s1973 cl spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.8 _bR436e _221 |
100 | 1 |
_aReszczynski Padilla, Annabella, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEfecto del grado de madurez y la temperatura de almacenaje en la conservación de las principales variedades de peras y manzanas / _cAnnabella Reszczynski Padilla, Héctor Soto Fernández. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aSantiago : _bCorfo, _c1973. |
||
300 |
_a2 volúmenes : _bdibujos, gráficos, cuadros. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
500 | _aTesis para optar al Título de Ingeniero Agrónomo. Escuela de Agronomía. Universidad de Chile | ||
504 | _aBibliografía: páginas: 189-194 | ||
505 | 0 | _aVol.1.Introducción -- Revisión bibliográfica -- Material y método -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones -- Resumen -- Bibliografía -- Vol.2.Variedad packham's triumph -- Variedad winter nelis -- Variedad richared delicious -- Variedad granny smith. | |
650 | 4 |
_aMANZANAS _xALMACENAMIENTO. |
|
650 | 4 |
_aMANZANAS _zCHILE _xPROCESAMIENTO. |
|
650 | 4 |
_aPERAS _xALMACENAMIENTO. |
|
650 | 4 |
_aPERAS _xCONSERVACION. |
|
700 | 1 |
_aSoto Fernández, Héctor, _eautor. |
|
710 | 2 |
_aCorfo (Chile). _bGerencia de Desarrollo. _bSubgerencia de Desarrollo Agrócola Industrial, _eautor corporativo. |
|
710 | 2 |
_aEmpresa Nacional de Frigoríficos S.A., _eautor corporativo. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad de Chile. _bEscuela de Agronomía, _eautor corporativo. |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c2156 _d2156 |