000 01734nam a2200337Ia 4500
001 2175
008 130219s1973 cl spa d
082 0 4 _a664.8
_bR436e
_221
100 1 _aReszczynski Padilla, Annabella,
_eautor.
245 1 0 _aEfecto del grado de madurez y la temperatura de almacenaje en la conservación de las principales variedades de peras y manzanas /
_cAnnabella Reszczynski Padilla, Héctor Soto Fernández.
250 _aPrimera edición.
260 _aSantiago :
_bCorfo,
_c1973.
300 _a2 volúmenes :
_bdibujos, gráficos, cuadros.
336 _aTexto
_2Rda content.
337 _aNo mediado
_2Rda media.
338 _aVolumen
_2Rda carrier.
500 _aMaterial Bibliográfico en Estantería.
500 _aTesis para optar al Título de Ingeniero Agrónomo. Escuela de Agronomía. Universidad de Chile
504 _aBibliografía: páginas: 189-194
505 0 _aVol.1.Introducción -- Revisión bibliográfica -- Material y método -- Presentación y discusión de resultados -- Conclusiones -- Resumen -- Bibliografía -- Vol.2.Variedad packham's triumph -- Variedad winter nelis -- Variedad richared delicious -- Variedad granny smith.
650 4 _aMANZANAS
_xALMACENAMIENTO.
650 4 _aMANZANAS
_zCHILE
_xPROCESAMIENTO.
650 4 _aPERAS
_xALMACENAMIENTO.
650 4 _aPERAS
_xCONSERVACION.
700 1 _aSoto Fernández, Héctor,
_eautor.
710 2 _aCorfo (Chile).
_bGerencia de Desarrollo.
_bSubgerencia de Desarrollo Agrócola Industrial,
_eautor corporativo.
710 2 _aEmpresa Nacional de Frigoríficos S.A.,
_eautor corporativo.
710 2 _aUniversidad de Chile.
_bEscuela de Agronomía,
_eautor corporativo.
942 _2ddc
_cBC
999 _c2156
_d2156