000 | 00925nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2536 | ||
008 | 130312s1982 cl spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a572.7 _bS349e _221 |
100 | 1 |
_aSchmidt-Hebbel, Hermann, _d1910-, _eautor. |
|
245 | 1 | 4 |
_aLas enzimas en los alimentos : _bsu importancia en la química y la tecnología de los alimentos / _cHermann Schmidt-Hebbel e Irma Pennacchiotti Monti. |
260 |
_aSantiago : _bFundación Chile, _c1982. |
||
300 | _a93 páginas. | ||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
504 | _aBibliografía: páginas 91-93. | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xANALISIS. |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xCONTENIDO DE GRASA. |
|
650 | 4 |
_aENZIMAS _xAPLICACIONES INDUSTRIALES. |
|
700 | 1 |
_aPennacchiotti Monti, Irma, _d1921- _eautor. |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c2517 _d2517 |