000 00925nam a2200253Ia 4500
001 2536
008 130312s1982 cl spa d
082 0 4 _a572.7
_bS349e
_221
100 1 _aSchmidt-Hebbel, Hermann,
_d1910-,
_eautor.
245 1 4 _aLas enzimas en los alimentos :
_bsu importancia en la química y la tecnología de los alimentos /
_cHermann Schmidt-Hebbel e Irma Pennacchiotti Monti.
260 _aSantiago :
_bFundación Chile,
_c1982.
300 _a93 páginas.
336 _aTexto
_2Rda content.
337 _aNo mediado
_2Rda media.
338 _aVolumen
_2Rda carrier.
500 _aMaterial Bibliográfico en Estantería.
504 _aBibliografía: páginas 91-93.
650 4 _aALIMENTOS
_xANALISIS.
650 4 _aALIMENTOS
_xCONTENIDO DE GRASA.
650 4 _aENZIMAS
_xAPLICACIONES INDUSTRIALES.
700 1 _aPennacchiotti Monti, Irma,
_d1921-
_eautor.
942 _2ddc
_cBC
999 _c2517
_d2517