000 02036nam a2200409Ia 4500
001 2936
008 130404s2003 cl spa d
082 0 4 _a633.88
_bV878c
_221
100 1 _aVogel, Hermine,
_eautor.
245 1 0 _aCómo producir y procesar plantas medicinales y aromáticas de calidad /
_cHermine Vogel, Marisol Berti, Felicitas Hevia, Claudia Tramón, Ligia Morend, Ximena Polanco, Mirtha Parada.
250 _aPrimera edición.
260 _aSantiago :
_bFundación para la Innovación Agraria,
_c2003.
300 _a169 páginas :
_bcuadros, ilustraciones, fotografías color.
336 _aTexto
_2Rda content.
337 _aNo mediado
_2Rda media.
338 _aVolumen
_2Rda carrier.
490 0 _aEstudios para la innovación
500 _aMaterial Bibliográfico en Estantería.
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 _a¡qué es la calidad en plantas medicinales y aromáticas? -- el cultivo y sus efecto sobre la calidad en especies medicinales y aromáticas -- cosecha y postcosecha -- deshidratado de plantas medicinales -- porducción de aceites esenciales de calidad-- fabricación y control de calidad de fitofármacos --legislación chilena sobre fitofármacos y productos naturales --anexos.
650 4 _aPLANTAS AROMATICAS
_xPROCESAMIENTO
_zCHILE.
650 4 _aPLANTAS AROMATICAS
_zCHILE.
650 4 _aPLANTAS MEDICINALES
_xPROCESAMIENTO
_zCHILE.
650 4 _aPLANTAS MEDICINALES
_zCHILE.
700 1 _aBerti, Marisol,
_eautor.
700 1 _aHevia, Felicitas,
_eautor.
700 1 _aMaldonado F.,Gloria,
_eautor.
700 1 _aMorend, Ligia,
_eautor.
700 1 _aParada, Mirtha,
_eautor.
700 1 _aPolanco, Ximena,
_eautor.
700 1 _aTramón, Claudia,
_eautor.
710 2 _aFundación para la Innovación Agraria,
_eautor corporativo.
710 2 _aUniversidad de Concepción (Chile),
_eautor corporativo.
710 2 _aUniversidad de Talca,
_eautor corporativo.
942 _2ddc
_cBC
999 _c2919
_d2919