000 | 01097nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3077 | ||
008 | 130411s2007 cl spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a634.7 _bP358g _221 |
100 | 1 |
_aPeñaloza O., Héctor, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aGuía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ _cHéctor Peñaloza O. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aSantiago: _bPromer, _c2007. |
||
300 |
_a37 páginas: _bcuadros,figuras. |
||
336 |
_aTexto _2Rda content. |
||
337 |
_aNo mediado _2Rda media. |
||
338 |
_aVolumen _2Rda carrier. |
||
500 | _aHACCP hazard analysis and critical control points -- APPCC análisis de peligros y puntos críticos de control. | ||
500 | _aMaterial Bibliográfico en Estantería. | ||
504 | _aBibliografía:página 37 | ||
650 | 4 |
_aANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA) _vMANUALES. |
|
650 | 4 |
_aSEGURIDAD ALIMENTARIA _zCHILE _vMANUALES. |
|
710 | 2 |
_aCorfo (Chile). _bINNOVA, _eautor corporativo. |
|
710 | 2 |
_aPromer, _eautor corporativo. |
|
942 |
_2ddc _cBC |
||
999 |
_c3060 _d3060 |