000 01097nam a2200277Ia 4500
001 3077
008 130411s2007 cl spa d
082 0 4 _a634.7
_bP358g
_221
100 1 _aPeñaloza O., Héctor,
_eautor.
245 1 0 _aGuía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/
_cHéctor Peñaloza O.
250 _aPrimera edición.
260 _aSantiago:
_bPromer,
_c2007.
300 _a37 páginas:
_bcuadros,figuras.
336 _aTexto
_2Rda content.
337 _aNo mediado
_2Rda media.
338 _aVolumen
_2Rda carrier.
500 _aHACCP hazard analysis and critical control points -- APPCC análisis de peligros y puntos críticos de control.
500 _aMaterial Bibliográfico en Estantería.
504 _aBibliografía:página 37
650 4 _aANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA)
_vMANUALES.
650 4 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
_zCHILE
_vMANUALES.
710 2 _aCorfo (Chile).
_bINNOVA,
_eautor corporativo.
710 2 _aPromer,
_eautor corporativo.
942 _2ddc
_cBC
999 _c3060
_d3060