000 01031nam a22002057a 4500
003 053
008 131118b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9568303316
082 0 4 _2641.5983
_aM773o 2005
100 1 _aMontecino Aguirre, Sonia
_d1954-
_9238
245 1 3 _aLa olla deleitosa:
_bcocinas mestizas de Chile
_cSonia Montecino Aguirre
246 3 0 _aCocinas mestizas de Chile
250 _a2a. ed.
260 _aSantiago de Chile
_bCatalonia
_c2005
300 _a212 p.
_c15 x 23 cm.
505 _aTrazando claves y conceptos. -- Andanzas nortinas. -- Piedras y peces en las mesas del desierto y el mar. -- La calapurca. -- El cebiche. -- Caminata por la zona central. -- Piedras, ollas y granos deleitosos en los valles centrales. -- La cazuela. -- La humita. -- El chancho en piedra. -- Caminando el sur. -- Piedras, carnes y estrellas en los manteles australes. -- El charquicán. -- El estofado de San Juan. -- El curanto.
650 7 _aCocina chilena
_929
650 7 _aCocina chilena
_xHistoria
_9239
942 _2ddc
_cMN
999 _c3780
_d3780