000 | 01031nam a22002057a 4500 | ||
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003 | 053 | ||
008 | 131118b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9568303316 | ||
082 | 0 | 4 |
_2641.5983 _aM773o 2005 |
100 | 1 |
_aMontecino Aguirre, Sonia _d1954- _9238 |
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245 | 1 | 3 |
_aLa olla deleitosa: _bcocinas mestizas de Chile _cSonia Montecino Aguirre |
246 | 3 | 0 | _aCocinas mestizas de Chile |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aSantiago de Chile _bCatalonia _c2005 |
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300 |
_a212 p. _c15 x 23 cm. |
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505 | _aTrazando claves y conceptos. -- Andanzas nortinas. -- Piedras y peces en las mesas del desierto y el mar. -- La calapurca. -- El cebiche. -- Caminata por la zona central. -- Piedras, ollas y granos deleitosos en los valles centrales. -- La cazuela. -- La humita. -- El chancho en piedra. -- Caminando el sur. -- Piedras, carnes y estrellas en los manteles australes. -- El charquicán. -- El estofado de San Juan. -- El curanto. | ||
650 | 7 |
_aCocina chilena _929 |
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650 | 7 |
_aCocina chilena _xHistoria _9239 |
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942 |
_2ddc _cMN |
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999 |
_c3780 _d3780 |