000 | 00918nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-SaCFP | ||
008 | 140711b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9789563180879 | ||
082 |
_a583.77 _bI433a 2013 |
||
245 |
_aAlgarrobo:Rescatando una especie de alto valor Historico _bUna contribución a la alimentación sana y al combate contra la desertificacion. / _cInstituto Foresta. |
||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_bInstituto Forestal. _aSantiago: _c2013. |
||
300 |
_a125 p. _bil., fots, maps. col. |
||
490 |
_aINFOR Informe técnico. _vN°195. |
||
500 | _aFinanciado por Proyecto FIC Región Metropolitana "Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios de consumo humano" a partir de Algarrobo. | ||
504 | _aPág: 121-124. | ||
650 | 7 |
_aAlgarrobo. _94430 |
|
650 | 7 |
_aAlimentos. _xAnálisis. _94431 |
|
650 | 7 |
_aDesertificación. _94432 |
|
700 | 1 |
_aGonzález G., Marlene, _eed. _94433 |
|
942 |
_2ddc _cMN |
||
999 |
_c4217 _d4217 |