000 00918nam a22002297a 4500
003 CL-SaCFP
008 140711b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9789563180879
082 _a583.77
_bI433a 2013
245 _aAlgarrobo:Rescatando una especie de alto valor Historico
_bUna contribución a la alimentación sana y al combate contra la desertificacion. /
_cInstituto Foresta.
250 _a1a ed.
260 _bInstituto Forestal.
_aSantiago:
_c2013.
300 _a125 p.
_bil., fots, maps. col.
490 _aINFOR Informe técnico.
_vN°195.
500 _aFinanciado por Proyecto FIC Región Metropolitana "Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios de consumo humano" a partir de Algarrobo.
504 _aPág: 121-124.
650 7 _aAlgarrobo.
_94430
650 7 _aAlimentos.
_xAnálisis.
_94431
650 7 _aDesertificación.
_94432
700 1 _aGonzález G., Marlene,
_eed.
_94433
942 _2ddc
_cMN
999 _c4217
_d4217