000 | 01854nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6187 _d6187 |
||
001 | BNC01000000000000001066127 | ||
003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20161128163632.0 | ||
008 | 140321s2014 amcab b 000 0 spa | ||
015 |
_acl-2014-xxxx _2bcl |
||
020 | _a9789563281026 | ||
040 |
_aclsabn _bspa _cclsabn |
||
043 |
_as-cl _bap |
||
082 | 0 | 4 |
_a306.098312 _bM296 _221 |
099 | _albh/libro/20140321 | ||
099 | _avag/e/20141113 | ||
100 | 1 | _aManzur, María Isabel | |
245 | 1 | 0 |
_aPatrimonio alimentario de Chile : _bproductos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota / _cMaría Isabel Manzur, Nancy Alanoca. |
250 | _aSegunda edición: febrero 2014 | ||
260 |
_aSantiago, Chile : _bComité Agro Gastronómico: _bFundación Sociedades Sustentables: _bFIA, Ministerio de Agricultura, _c2014 _e(Chile : _fSalesianos Impresores) |
||
300 |
_a246 páginas : _bilustraciones en colores, mapa ; _c31 cm. |
||
504 | _aBibliografía: páginas 235-246. | ||
505 | 0 | _aAntecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas. | |
650 | 7 |
_aCocina _zChile _zDécimoquinta Región |
|
650 | 7 |
_aProductos agrícolas _zChile _zDécimoquinta Región |
|
650 | 7 |
_aCocina chilena _xHistoria |
|
700 | 1 | _aAlanoca, Nancy | |
942 |
_2ddc _cMN |
||
949 |
_ac _bc |