000 01854nam a2200325 a 4500
999 _c6187
_d6187
001 BNC01000000000000001066127
003 CL-SaCFP
005 20161128163632.0
008 140321s2014 amcab b 000 0 spa
015 _acl-2014-xxxx
_2bcl
020 _a9789563281026
040 _aclsabn
_bspa
_cclsabn
043 _as-cl
_bap
082 0 4 _a306.098312
_bM296
_221
099 _albh/libro/20140321
099 _avag/e/20141113
100 1 _aManzur, María Isabel
245 1 0 _aPatrimonio alimentario de Chile :
_bproductos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota /
_cMaría Isabel Manzur, Nancy Alanoca.
250 _aSegunda edición: febrero 2014
260 _aSantiago, Chile :
_bComité Agro Gastronómico:
_bFundación Sociedades Sustentables:
_bFIA, Ministerio de Agricultura,
_c2014
_e(Chile :
_fSalesianos Impresores)
300 _a246 páginas :
_bilustraciones en colores, mapa ;
_c31 cm.
504 _aBibliografía: páginas 235-246.
505 0 _aAntecedentes de la región de Arica y Parinacota -- Historia de la Región de Arica y Parinacota : primeros habitantes (9.000 a.C. a 1.000 a.C.) hasta la Independencia y Guerra del Pacífico -- Metodología para la definición de alimentos patrimoniales -- Inventario de alimentos patrimoniales de la Región de Arica y Parinacota : Productos agrícolas-hortalizas. Productos agrícolas-cereales. Productos agrícolas-tubérculos. Productos agrícolas-frutas. Productos silvestres-frutas. Productos agrícolas-hierbas aromáticas. Productos ganaderos. Productos marinos-peces. Productos de agua dulce-crustáceos. Productos de agua dulce-algas.
650 7 _aCocina
_zChile
_zDécimoquinta Región
650 7 _aProductos agrícolas
_zChile
_zDécimoquinta Región
650 7 _aCocina chilena
_xHistoria
700 1 _aAlanoca, Nancy
942 _2ddc
_cMN
949 _ac
_bc