000 | 01290nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6420 _d6420 |
||
003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20201128062523.0 | ||
008 | 171121b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789563281965 | ||
040 | _cc | ||
082 |
_221 _a634.53 L533 2017 |
||
100 |
_96512 _aLeiva Valenzuela, Jorge |
||
245 |
_aEstudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ _cJorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar. |
||
260 |
_aSantiago, Chile _bFundación para la Innovación Agraria. _c2017 |
||
300 |
_a196 páginas _bilustraciones, tablas, gráficos, fotografías. |
||
490 | _a Serie Estudios para la Innovación FIA | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 139-141). | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos. | ||
650 | 0 |
_96380 _aIndustria alimentaria _vTecnología de alimentos. _zChile. |
|
650 | 0 |
_9123 _aInnovaciones tecnológicas _vAlimentos |
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651 | 0 |
_aRegión del Biobío. _92137 |
|
700 |
_96513 _aSepúlveda Escobar, Eduardo. |
||
856 | _yhttps://www.opia.cl/static/website/601/articles-84203_archivo_01.pdf | ||
942 |
_2ddc _cMN |