000 01290nam a22002657a 4500
999 _c6420
_d6420
003 CL-SaCFP
005 20201128062523.0
008 171121b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789563281965
040 _cc
082 _221
_a634.53 L533 2017
100 _96512
_aLeiva Valenzuela, Jorge
245 _aEstudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/
_cJorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar.
260 _aSantiago, Chile
_bFundación para la Innovación Agraria.
_c2017
300 _a196 páginas
_bilustraciones, tablas, gráficos, fotografías.
490 _a Serie Estudios para la Innovación FIA
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 139-141).
505 _a1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.
650 0 _96380
_aIndustria alimentaria
_vTecnología de alimentos.
_zChile.
650 0 _9123
_aInnovaciones tecnológicas
_vAlimentos
651 0 _aRegión del Biobío.
_92137
700 _96513
_aSepúlveda Escobar, Eduardo.
856 _yhttps://www.opia.cl/static/website/601/articles-84203_archivo_01.pdf
942 _2ddc
_cMN