000 01912nam a22002537a 4500
999 _c6438
_d6438
003 CL-SaCFP
005 20180129135616.0
008 180129b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789569592027
040 _cc
041 _heng
082 _221
_a664.07 Y514 2009
100 _96537
_aYiannas, Frank
245 _aCultura de inocuidad alimentaria.
_bCrear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento.
_cFrank Yiannas.
246 _aFood save culture.
_bCreating a behavior - Based food safety management system.
260 _aSantiago, Chile.
_bAgencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA.
_c2009
300 _a96 páginas.
490 _aSerie de Microbiología de los alimentos e inocuidad alimentaria.
500 _aEste libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado.
505 _a1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias.
710 _91048
_aMinisterio de Agricultura
856 _uhttp://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf
942 _2ddc
_cMN