000 | 01912nam a22002537a 4500 | ||
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999 |
_c6438 _d6438 |
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003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20180129135616.0 | ||
008 | 180129b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789569592027 | ||
040 | _cc | ||
041 | _heng | ||
082 |
_221 _a664.07 Y514 2009 |
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100 |
_96537 _aYiannas, Frank |
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245 |
_aCultura de inocuidad alimentaria. _bCrear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento. _cFrank Yiannas. |
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246 |
_aFood save culture. _bCreating a behavior - Based food safety management system. |
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260 |
_aSantiago, Chile. _bAgencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA. _c2009 |
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300 | _a96 páginas. | ||
490 | _aSerie de Microbiología de los alimentos e inocuidad alimentaria. | ||
500 | _aEste libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado. | ||
505 | _a1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias. | ||
710 |
_91048 _aMinisterio de Agricultura |
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856 | _uhttp://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf | ||
942 |
_2ddc _cMN |