000 | 00923nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6748 _d6748 |
||
003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20201128062548.0 | ||
008 | 190425b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789561910898 | ||
040 | _cCL | ||
082 |
_221 _a641.3 Z13 2018 |
||
100 |
_96712 _aZacarías, Isabel |
||
245 | _aTabla de composición de los alimentos INTA. | ||
260 |
_aSantiago, Chile. _bInstituto de Nutrición y tecnolía de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros (INTA), Universidad de Chile _c2018 |
||
300 | _a219 páginas. | ||
610 | 0 |
_96713 _aInstituto de Nutrición y tecnolía de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros (INTA), Universidad de Chile |
|
650 | 0 |
_94436 _aAlimentos. |
|
650 | 0 |
_aTablas. _96718 |
|
700 |
_96714 _aBarrios L., Lorena |
||
700 |
_96715 _aGonzález F., Carmen Gloria |
||
700 |
_96716 _aLoeff W., Tamara |
||
700 |
_96717 _aVera A., Gloria |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO |