000 00923nam a22002537a 4500
999 _c6748
_d6748
003 CL-SaCFP
005 20201128062548.0
008 190425b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789561910898
040 _cCL
082 _221
_a641.3 Z13 2018
100 _96712
_aZacarías, Isabel
245 _aTabla de composición de los alimentos INTA.
260 _aSantiago, Chile.
_bInstituto de Nutrición y tecnolía de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros (INTA), Universidad de Chile
_c2018
300 _a219 páginas.
610 0 _96713
_aInstituto de Nutrición y tecnolía de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros (INTA), Universidad de Chile
650 0 _94436
_aAlimentos.
650 0 _aTablas.
_96718
700 _96714
_aBarrios L., Lorena
700 _96715
_aGonzález F., Carmen Gloria
700 _96716
_aLoeff W., Tamara
700 _96717
_aVera A., Gloria
942 _2ddc
_cLIBRO