000 | 00685nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6766 _d6766 |
||
003 | CL-SaCFP | ||
005 | 20201128062548.0 | ||
008 | 190903b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCL | ||
082 |
_221 _a631.5 F219 1993 |
||
110 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) _eautor corporativo. _93182 |
||
245 | _aValor nutritivo y usos en alimentación humana de algunos cultivos autóctonos subexplotados de Mesoamérica | ||
260 |
_aSantiago, Chile. _bOficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe |
||
300 | _a115 páginas | ||
700 |
_96739 _aBressani, Ricardo |
||
700 |
_96740 _aMorón, Cecilio |
||
942 |
_2ddc _cMN |