Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/

Leiva Valenzuela, Jorge

Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ Jorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar. - Santiago, Chile Fundación para la Innovación Agraria. 2017 - 196 páginas ilustraciones, tablas, gráficos, fotografías. - Serie Estudios para la Innovación FIA .

Incluye referencias bibliográficas (páginas 139-141).

1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.


9789563281965


Industria alimentaria--Chile.--Tecnología de alimentos.
Innovaciones tecnológicas--Alimentos


Región del Biobío.

634.53 L533 2017