Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/
Leiva Valenzuela, Jorge
Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ Jorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar. - Santiago, Chile Fundación para la Innovación Agraria. 2017 - 196 páginas ilustraciones, tablas, gráficos, fotografías. - Serie Estudios para la Innovación FIA .
Incluye referencias bibliográficas (páginas 139-141).
1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.
9789563281965
Industria alimentaria--Chile.--Tecnología de alimentos.
Innovaciones tecnológicas--Alimentos
Región del Biobío.
634.53 L533 2017
Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ Jorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar. - Santiago, Chile Fundación para la Innovación Agraria. 2017 - 196 páginas ilustraciones, tablas, gráficos, fotografías. - Serie Estudios para la Innovación FIA .
Incluye referencias bibliográficas (páginas 139-141).
1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.
9789563281965
Industria alimentaria--Chile.--Tecnología de alimentos.
Innovaciones tecnológicas--Alimentos
Región del Biobío.
634.53 L533 2017