Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01290nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CL-SaCFP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20201128062523.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
171121b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789563281965 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro transcriptor |
c |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
634.53 L533 2017 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6512 |
Nombre de persona |
Leiva Valenzuela, Jorge |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ |
Mención de responsabilidad etc. |
Jorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Santiago, Chile |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Fundación para la Innovación Agraria. |
Fecha de publicación distribución etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
196 páginas |
Otras características físicas |
ilustraciones, tablas, gráficos, fotografías. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie Estudios para la Innovación FIA |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 139-141). |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.<br/> |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
6380 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria alimentaria |
Subdivisión de forma |
Tecnología de alimentos. |
Subdivisión geográfica |
Chile. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
123 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Innovaciones tecnológicas |
Subdivisión de forma |
Alimentos |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Región del Biobío. |
9 (RLIN) |
2137 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6513 |
Nombre de persona |
Sepúlveda Escobar, Eduardo. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto del enlace |
https://www.opia.cl/static/website/601/articles-84203_archivo_01.pdf |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografía |