Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/ (Registro nro. 6420)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01290nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20201128062523.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 171121b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789563281965
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor c
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 634.53 L533 2017
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6512
Nombre de persona Leiva Valenzuela, Jorge
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio del potencial de desarrollo tecnológico, productivo y comercial de la producción de castañas en Chile, con énfasis en el territorio de Laja-Diguillín, Región del Biobío/
Mención de responsabilidad etc. Jorge Leiva Valenzuela, Eduardo Sepúlveda Escobar.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Santiago, Chile
Nombre del editor distribuidor etc. Fundación para la Innovación Agraria.
Fecha de publicación distribución etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 196 páginas
Otras características físicas ilustraciones, tablas, gráficos, fotografías.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie Estudios para la Innovación FIA
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 139-141).
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introducción -- 2. Metodología --3. Resultados -- 4.Conclusiones -- 5. Bibliografía -- 6. Anexos.<br/>
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6380
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de forma Tecnología de alimentos.
Subdivisión geográfica Chile.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 123
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Innovaciones tecnológicas
Subdivisión de forma Alimentos
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Región del Biobío.
9 (RLIN) 2137
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6513
Nombre de persona Sepúlveda Escobar, Eduardo.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto del enlace https://www.opia.cl/static/website/601/articles-84203_archivo_01.pdf
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 21/11/2017 Donación.   634.53 L533 2017 3563000051811 09/02/2021 c.1 21/11/2017 Monografía