Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01439nam a2200289Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
1662 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
130205s1974 cl 000 0 spa d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
633.18 |
Número de documento |
G232s |
Número de edición |
21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gariboldi, F., |
Término indicativo de función |
autor. |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El sancochado del arroz / |
Mención de responsabilidad etc. |
F. Gariboldi. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Roma : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
FAO, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
103 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, fotografías blanco y negro, diagramas, cuadros, figuras. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
Texto |
Fuente |
Rda content. |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
No mediado |
Fuente |
Rda media. |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
Volumen |
Fuente |
Rda carrier. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cuadernos de fomento agropecuario ; |
Designación de volumen o secuencia |
97 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Material Bibliográfico en Estantería. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Bibliografía páginas 99-103. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El sancochado -- orígenes del sancochado -- evolución posterior --primeros estudios e investigaciones --propiedades del arroz cáscara --limpiado y clasificación del arroz cáscara --maceración y remojo --calentamiento al vapor --secado y atemperación (oreo) -- elaboración --clasificación por color -- almacenamiento y envasado del arroz elaborado -- procedimientos modernos de sancochado -- apéndice -- bibliografía. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARROZ |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARROZ -CULTIVO |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARROZ SANCOCHADO |
Subdivisión de materia general |
|
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Término indicativo de función |
autor corporativo. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
|