El sancochado del arroz / (Registro nro. 1643)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01439nam a2200289Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 1662
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 130205s1974 cl 000 0 spa d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 633.18
Número de documento G232s
Número de edición 21
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gariboldi, F.,
Término indicativo de función autor.
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El sancochado del arroz /
Mención de responsabilidad etc. F. Gariboldi.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Roma :
Nombre del editor distribuidor etc. FAO,
Fecha de publicación distribución etc. 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías blanco y negro, diagramas, cuadros, figuras.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto
Fuente Rda content.
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio No mediado
Fuente Rda media.
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte Volumen
Fuente Rda carrier.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cuadernos de fomento agropecuario ;
Designación de volumen o secuencia 97
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Bibliográfico en Estantería.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía páginas 99-103.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El sancochado -- orígenes del sancochado -- evolución posterior --primeros estudios e investigaciones --propiedades del arroz cáscara --limpiado y clasificación del arroz cáscara --maceración y remojo --calentamiento al vapor --secado y atemperación (oreo) -- elaboración --clasificación por color -- almacenamiento y envasado del arroz elaborado -- procedimientos modernos de sancochado -- apéndice -- bibliografía.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ -CULTIVO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ SANCOCHADO
Subdivisión de materia general
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
Término indicativo de función autor corporativo.
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central Sala Patrimonial 21/10/2013 G232s   1971 633.18 3563000017739 21/10/2013 1 21/10/2013 Monografía