Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01678nam a2200349Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
2216 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
130227s1980 cl spa d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.37 |
Número de documento |
T686i |
Número de edición |
21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Toro G., Raúl, |
Término indicativo de función |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Investigaciones del recurso sardina española (sardinops sagax) / |
Mención de responsabilidad etc. |
Raúl Toro G., Fresia Venegas R., Dora Romo C.,Nancy Karl B.María Teresa Montecinos U., César Varela S., Lidia Vidal V. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Santiago : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Instituto de Fomento Pesquero, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
6 volúmenes : |
Otras características físicas |
cuadros, tablas, diagramas, gráficos. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
Texto |
Fuente |
Rda content. |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
No mediado |
Fuente |
Rda media. |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
Volumen |
Fuente |
Rda carrier. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Material Bibliográfico en Estantería. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Tomo I: Aspectos biológicos -- Tomo II: Manipulación y almacenamiento -- Tomo III: Vida de almacenamiento de producto congelado -- Tomo IV: Desarrollo de productos -- Tomo V: Composición estacional e identificación de lípidos -- Tomo VI: Sondeo de mercado externo. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ACUICULTURA |
Subdivisión de materia general |
SARDINA ESPAÑOLA |
Subdivisión geográfica |
CHILE. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
RECURSOS PESQUEROS |
Subdivisión de materia general |
PRODUCCION |
-- |
COMERCIO |
Subdivisión geográfica |
CHILE. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SARDINA ESPAÑOLA |
Subdivisión de materia general |
PRODUCCIÓN |
-- |
ALMACENAMIENTO |
Subdivisión geográfica |
CHILE. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Karl B., Fresia, |
Término indicativo de función |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montecinos U., María Teresa, |
Término indicativo de función |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Romo C., Dora, |
Término indicativo de función |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Varela S., César, |
Término indicativo de función |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Venegas R., Fresia, |
Término indicativo de función |
autor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vidal V., Lidia, |
Término indicativo de función |
autor. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Corfo (Chile). |
Unidad subordinada |
Gerencia de Desarrollo, |
Término indicativo de función |
autor corporativo. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Ifop (Chile), |
Término indicativo de función |
autor corporativo. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
|