Guía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ (Registro nro. 3060)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01097nam a2200277Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 3077 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 130411s2007 cl spa d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 634.7 |
Número de documento | P358g |
Número de edición | 21 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Peñaloza O., Héctor, |
Término indicativo de función | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Guía-manual de sistema HACCP para pequeños productores de berries/ |
Mención de responsabilidad etc. | Héctor Peñaloza O. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Santiago: |
Nombre del editor distribuidor etc. | Promer, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 37 páginas: |
Otras características físicas | cuadros,figuras. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | Texto |
Fuente | Rda content. |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre del tipo de medio | No mediado |
Fuente | Rda media. |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre del tipo de soporte | Volumen |
Fuente | Rda carrier. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | HACCP hazard analysis and critical control points -- APPCC análisis de peligros y puntos críticos de control. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Material Bibliográfico en Estantería. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografía:página 37 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA) |
Subdivisión de forma | MANUALES. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Subdivisión geográfica | CHILE |
Subdivisión de forma | MANUALES. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Corfo (Chile). |
Unidad subordinada | INNOVA, |
Término indicativo de función | autor corporativo. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Promer, |
Término indicativo de función | autor corporativo. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección General | 21/10/2013 | 2007 | 634.7 P358g | 3563000004944 | 09/02/2021 | 1 | 21/10/2013 | Monografía |