La olla deleitosa: (Registro nro. 3780)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01031nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 053 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 131118b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9568303316 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 641.5983 |
Número de clasificación | M773o 2005 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Montecino Aguirre, Sonia |
Fechas asociadas al nombre | 1954- |
9 (RLIN) | 238 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La olla deleitosa: |
Resto del título | cocinas mestizas de Chile |
Mención de responsabilidad etc. | Sonia Montecino Aguirre |
246 30 - VARIANTES DE TÍTULO | |
Título propio / Titulo en breve | Cocinas mestizas de Chile |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Santiago de Chile |
Nombre del editor distribuidor etc. | Catalonia |
Fecha de publicación distribución etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 212 p. |
Dimensiones | 15 x 23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Trazando claves y conceptos. -- Andanzas nortinas. -- Piedras y peces en las mesas del desierto y el mar. -- La calapurca. -- El cebiche. -- Caminata por la zona central. -- Piedras, ollas y granos deleitosos en los valles centrales. -- La cazuela. -- La humita. -- El chancho en piedra. -- Caminando el sur. -- Piedras, carnes y estrellas en los manteles australes. -- El charquicán. -- El estofado de San Juan. -- El curanto. |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina chilena |
9 (RLIN) | 29 |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina chilena |
Subdivisión de materia general | Historia |
9 (RLIN) | 239 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Monografía |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección General | 18/11/2013 | 5 | 2 | 641.5983 M773o 2005 | 3563000051510 | 09/02/2021 | 02/11/2017 | c.1 | 18/11/2013 | Monografía |