Cultura de inocuidad alimentaria. (Registro nro. 6438)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01912nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CL-SaCFP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180129135616.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180129b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789569592027
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor c
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 664.07 Y514 2009
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6537
Nombre de persona Yiannas, Frank
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cultura de inocuidad alimentaria.
Resto del título Crear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento.
Mención de responsabilidad etc. Frank Yiannas.
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Titulo en breve Food save culture.
Resto de título Creating a behavior - Based food safety management system.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Santiago, Chile.
Nombre del editor distribuidor etc. Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA.
Fecha de publicación distribución etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 páginas.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie de Microbiología de los alimentos e inocuidad alimentaria.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Este libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad<br/>alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias.
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 1048
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Ministerio de Agricultura
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf">http://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf</a>
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Monografía
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 29/01/2018 Donación.   664.07 Y514 2009 3563000051818 09/02/2021 29/01/2018 Monografía