Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01912nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CL-SaCFP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180129135616.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180129b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789569592027 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro transcriptor |
c |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
664.07 Y514 2009 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6537 |
Nombre de persona |
Yiannas, Frank |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cultura de inocuidad alimentaria. |
Resto del título |
Crear un sistema de gestión en inocuidad alimentaria basado en el comportamiento. |
Mención de responsabilidad etc. |
Frank Yiannas. |
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Titulo en breve |
Food save culture. |
Resto de título |
Creating a behavior - Based food safety management system. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Santiago, Chile. |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA. |
Fecha de publicación distribución etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
96 páginas. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie de Microbiología de los alimentos e inocuidad alimentaria. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Este libro está dedicado a proporcionar nuevas ideas y enfoques que puedan ayudar a mejorar aún más el desempeño futuro en inocuidad alimentaria en sus organizaciones o área de responsabilidad. Pero a fin de formar el futuro de la inocuidad<br/>alimentaria, es importante comprender y aprender del pasado. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Mirar al pasado para formar el futuro. --2. ¿Por qué enfocarnos en la cultura? – 3. Un enfoque de inocuidad alimentaria basado en sistemas. -- 4. Crear expectativas de desempeño en inocuidad alimentaria. – 5. Educar y capacitar para influir en el comportamiento. -- 6. Comunicar la inocuidad alimentaria de manera eficaz. -- 7. Desarrollar metas y mediciones en inocuidad alimentaria. -- 8. Hacer uso de las consecuencias para aumentar o disminuir conductas. -- 9. Vincular todo - Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento. -- 10. Formular conceptos sobre el futuro de la inocuidad alimentaria. – Referencias. |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
9 (RLIN) |
1048 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Ministerio de Agricultura |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="http://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf">http://www.achipia.cl/wp-content/uploads/2017/10/CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas.pdf</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Monografía |