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El libro de los ingredientes. /

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago Cosar 2011Descripción: 544 p. il. colISBN:
  • 9789568543655
Otro título:
  • Comprar - Almacenar - Arreglar - Cocinar - Conservar - Comer
  • 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas
  • Dos mil quinientos ingredientes del mundo con recetas clásicas
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5637 L697 2011
Contenidos parciales:
• La mejor forma de envolver un queso brie.• Qué significan las pecas en un albaricoque. • Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. • Una buena técnica para cortar la calabaza. • Qué sabor tiene la carne de avestruz. • Una receta auténtica para el guacamole. • Qué hacer con un caracol.
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641.55 OL48c 2012 Comidas en 15 minutos. / 641.563 L332 2003 Cocina Sana. / 641.5636 C663 2009 Cocina vegetariana. / 641.5637 L697 2011 El libro de los ingredientes. / 641.5983 F216ga 2011 Gastronomía Patagonia: 641.5983 G748 2012 Gran libro de la cocina chilena 641.5983 M773o 2005 La olla deleitosa:

Comprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores.

• La mejor forma de envolver un queso brie.• Qué significan las pecas en un albaricoque. • Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. • Una buena técnica para cortar la calabaza. • Qué sabor tiene la carne de avestruz. • Una receta auténtica para el guacamole. • Qué hacer con un caracol.

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