Elaboración de productos con leche de cabra / Fundación para la Innovación Agraria.
Tipo de material:
- Texto
- No mediado
- Volumen
- 637.17 E37p 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Colección General | Colección General | 637.17 E37p (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3563000004661 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Colección General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
637.0983 E56 2013 c.1 En el campo de la historia / | 637.0983 M618m "Mi muesli, rico y orgánico" : | 637.1 U5857 Mejoramiento Lechero en Areas de Pequeños Agricultores | 637.17 E37p Elaboración de productos con leche de cabra / | 637.1783 A958m Manual de producción de leche caprina : | 637.1783 A958m Manual de producción de leche caprina : | 637 C733f 1998 Fabricación de productos lácteos / |
Material Bibliográfico en Estantería.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.